Spitzen-Langkorn mit frischen Champignons, Zucchini & Karotte
Rezept
Spitzen-Langkorn mit frischen Champignons, Zucchini & Karotte
Rezept
Spitzen-Langkorn mit frischen Champignons, Zucchini & Karotte
zubereiten
20Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 197 kcal 825 kJ |
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Eiweiß | 7 g |
Fett | 6 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Den 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die frischen Champignons säubern und in Viertel schneiden. Die Zucchini, Karotten und entkernten Tomaten in feine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Darin die Karotten- und die Zucchiniwürfel sowie die Erbsen kurz angaren. Die Champignons und die Tomaten dazugeben. Dann den heißen Reis aus dem Beutel untermischen. Die Brühe angießen und kurz aufkochen lassen. Kurz abschmecken und mit der Petersilie verfeinern.
Tipp: Nehmen Sie anstatt der klassischen weißen Champignons die dunkle Sorte: diese haben ein intensiveres Aroma und sind bissfester!
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!