Spitzen-Langkorn mit frischen Champignons, Zucchini & Karotte

Rezept

Spitzen-Langkorn mit frischen Champignons, Zucchini & Karotte

Rezept

Spitzen-Langkorn mit frischen Champignons, Zucchini & Karotte

zubereiten

20
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie197 kcal
825 kJ
Eiweiß7 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate29 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die frischen Champignons säubern und in Viertel schneiden. Die Zucchini, Karotten und entkernten Tomaten in feine Würfel schneiden.

  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Darin die Karotten- und die Zucchiniwürfel sowie die Erbsen kurz angaren. Die Champignons und die Tomaten dazugeben. Dann den heißen Reis aus dem Beutel untermischen. Die Brühe angießen und kurz aufkochen lassen. Kurz abschmecken und mit der Petersilie verfeinern. 

  3. Tipp: Nehmen Sie anstatt der klassischen weißen Champignons die dunkle Sorte: diese haben ein intensiveres Aroma und sind bissfester!

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