Spitzen-Langkorn-Reis mit Oliven-Zitronen-Hähnchen

Rezept

Spitzen-Langkorn-Reis mit Oliven-Zitronen-Hähnchen

Rezept

Spitzen-Langkorn-Reis mit Oliven-Zitronen-Hähnchen

zubereiten

25
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie577 kcal
2415 kJ
Eiweiß41,2 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate50 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Oliven und Zitronenspalten hinzugeben.

  3. Zitronensaft und Olivenöl darüber träufeln und mit Thymianblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) 20 Minuten backen, danach Crème fraîche im Bratensaft unterrühren.

  4. Mit Spitzen-Langkorn-Reis servieren.
     

    Tipp von Paul Lowe: Gemüseliebhaber geben fein gehacktes Gemüse nach Wahl zum Hähnchen.

Paul Lowe

Das könnte auch Ihr Geschmack sein

Alle Rezepte