Spitzen-Langkorn-Reis mit Oliven-Zitronen-Hähnchen
Rezept
Spitzen-Langkorn-Reis mit Oliven-Zitronen-Hähnchen
Rezept
Spitzen-Langkorn-Reis mit Oliven-Zitronen-Hähnchen
zubereiten
25Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 577 kcal 2415 kJ |
---|---|
Eiweiß | 41,2 g |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Oliven und Zitronenspalten hinzugeben.
Zitronensaft und Olivenöl darüber träufeln und mit Thymianblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) 20 Minuten backen, danach Crème fraîche im Bratensaft unterrühren.
Mit Spitzen-Langkorn-Reis servieren.
Tipp von Paul Lowe: Gemüseliebhaber geben fein gehacktes Gemüse nach Wahl zum Hähnchen.
Paul Lowe
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!