Afrikanischer Rindereintopf

Rezept

Afrikanischer Rindereintopf

Rezept

Afrikanischer Rindereintopf

zubereiten

50
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie598 kcal
2504 kJ
Eiweiß43 g
Fett 22,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Ballaststoffe

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Rinderschulter in walnussgroße Stücke schneiden. Tomaten klein schneiden, Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Zitronen auspressen.

  2. Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 4 Minuten dünsten. Das Fleisch in den Topf geben und ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 45 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den reis-fit Natur-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  3. Den reis-fit Natur-Reis zum Eintopf servieren.

  4. Tipp: Servieren Sie dazu Zitronen-Crème-fraîche als Topping.

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