Ananas-Hähnchen mit Basmati-Reis

Rezept

Ananas-Hähnchen mit Basmati-Reis

Rezept

Ananas-Hähnchen mit Basmati-Reis

zubereiten

25
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie463 kcal
1938 kJ
Eiweiß25,7 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate74 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es rundum Farbe angenommen hat. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Paprika, Karotte und Ananas in die Pfanne geben und 4 Minuten anbraten.

  3. Saft und Hähnchen hinzugeben und weitere 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis servieren.

  4. Tipp von Paul Lowe: Wer Schärfe liebt, verfeinert das Gericht mit einigen Chiliflocken.

Paul Lowe

Das könnte auch Ihr Geschmack sein

Alle Rezepte