Basmati- & Wildreis mit Limetten-Zanderfilet und gelbem Paprika
Rezept
Basmati- & Wildreis mit Limetten-Zanderfilet und gelbem Paprika
Rezept
Basmati- & Wildreis mit Limetten-Zanderfilet und gelbem Paprika
zubereiten
30Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 276 kcal 1155 kJ |
---|---|
Eiweiß | 20 g |
Fett | 9 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Den Basmati- & Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Limetten auspressen. Das Zanderfilet in 2 cm breite Streifen schneiden und mit Limettensaft begießen. Paprika, Lauchzwiebeln und Staudensellerie in Streifen schneiden und die Tomaten vierteln.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Sellerie und Lauchzwiebeln darin anschwitzen. Das Zanderfilet mit den Tomaten und dem heißen Reis zugeben und die Brühe angießen. Alles kurz aufkochen lassen. Abschmecken und mit Korianderkraut verfeinern.
Tipp: Anstelle von Korianderkraut können Sie auch Petersilie verwenden.
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!