Basmati- & Wildreis mit Limetten-Zanderfilet und gelbem Paprika

Rezept

Basmati- & Wildreis mit Limetten-Zanderfilet und gelbem Paprika

Rezept

Basmati- & Wildreis mit Limetten-Zanderfilet und gelbem Paprika

zubereiten

30
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie276 kcal
1155 kJ
Eiweiß20 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate29 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Basmati- & Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Limetten auspressen. Das Zanderfilet in 2 cm breite Streifen schneiden und mit Limettensaft begießen. Paprika, Lauchzwiebeln und Staudensellerie in Streifen schneiden und die Tomaten vierteln.

  2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Sellerie und Lauchzwiebeln darin anschwitzen. Das Zanderfilet mit den Tomaten und dem heißen Reis zugeben und die Brühe angießen. Alles kurz aufkochen lassen. Abschmecken und mit Korianderkraut verfeinern.

  3. Tipp: Anstelle von Korianderkraut können Sie auch Petersilie verwenden.

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