Bunter Reissalat mit Basilikum

Rezept

Bunter Reissalat mit Basilikum

Rezept

Bunter Reissalat mit Basilikum

zubereiten

30
Min.

Portionen

4

Herkunft

Australien

Nährwerte pro Portion

Energie329 kcal
Eiweiß5 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate33 g
Ballaststoffe3 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Kochbeutel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen, an der Einkerbung öffnen und in eine Schüssel zum Abkühlen geben.

  2. Lollo rosso und Chicorée putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Basilikum und Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Die Tomaten waschen und halbieren.

  3. Die Brühe mit Essig, Öl, 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker in eine große Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Reis, Tomaten und Salat dazugeben und gut vermischen. Kräuterblättchen unterheben und alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept ist gluten- und lactosefrei.

 

Foto: Frauke Antholz

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