Bunter Reissalat

Rezept

Bunter Reissalat

Rezept

Bunter Reissalat

zubereiten

15
Min.

Portionen

4

Herkunft

Asien

Nährwerte pro Portion

Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Bratwurstbrät aus der Pelle zu kleinen Bällchen herausdrücken und in 1 EL erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten.
  2. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke in Scheibenschneiden. Tomaten waschen, halbieren und in Würfel schneiden.
  3. Restliches Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen. Schafskäse zerbröseln, überstreuen und den Salat nach Wunsch mit Kresse garniert servieren.

Das könnte auch Ihr Geschmack sein

Alle Rezepte