Erfrischende süße Reissuppe
Rezept
Erfrischende süße Reissuppe
Rezept
Erfrischende süße Reissuppe
zubereiten
25Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 38 kcal 159 kJ |
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Eiweiß | 5,4 g |
Fett | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 81,9 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Den Reis nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen.
Von dem Maracujasaft etwa 1/3 abnehmen und mit dem Zitronensaft und dem Zucker aufkochen. Das Stärkemehl vorher in etwas Saft unter Rühren auflösen und in die kochende Flüssigkeit gießen. Einmal aufkochen lassen und den restlichen kalten Saft zugießen. Kalt stellen.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit dem Reis auf Teller verteilen und mit der Fruchtsuppe übergießen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
Tipp: Wenn Sie keine Mango bekommen, nehmen Sie andere Früchte, z.B. Erdbeeren oder auch Himbeeren.
reis-fit wünscht Ihnen
guten Appetit!