Erfrischende süße Reissuppe

Rezept

Erfrischende süße Reissuppe

Rezept

Erfrischende süße Reissuppe

zubereiten

25
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie38 kcal
159 kJ
Eiweiß5,4 g
Fett 2,1 g
Kohlenhydrate81,9 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Reis nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen.

  2. Von dem Maracujasaft etwa 1/3 abnehmen und mit dem Zitronensaft und dem Zucker aufkochen. Das Stärkemehl vorher in etwas Saft unter Rühren auflösen und in die kochende Flüssigkeit gießen. Einmal aufkochen lassen und den restlichen kalten Saft zugießen. Kalt stellen.

  3. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit dem Reis auf Teller verteilen und mit der Fruchtsuppe übergießen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

  4. Tipp: Wenn Sie keine Mango bekommen, nehmen Sie andere Früchte, z.B. Erdbeeren oder auch Himbeeren.

Das könnte auch Ihr Geschmack sein

Alle Rezepte