Fisch in Joghurt-Petersiliensoße mit Basmati-Reis und Salat

Rezept

Fisch in Joghurt-Petersiliensoße mit Basmati-Reis und Salat

Rezept

Fisch in Joghurt-Petersiliensoße mit Basmati-Reis und Salat

zubereiten

20
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie495 kcal
2075 kJ
Eiweiß40 g
Fett 16,2 g
Kohlenhydrate51 g
Ballaststoffe

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Fisch abspülen und trocken tupfen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten braten.

  2. Für die Soße Gemüsefond aufkochen. Soßenbinder einstreuen und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Joghurt einrühren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie einrühren.
     

  3. Salat waschen und trocken tupfen. Mit dem Dressing aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrichten. Fisch mit Basmati-Reis, Joghurtsoße und Salat servieren.

Das könnte auch Ihr Geschmack sein

Alle Rezepte