Fleischbällchen mit Kapern

Rezept

Fleischbällchen mit Kapern

Rezept

Fleischbällchen mit Kapern

zubereiten

30
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie867 kcal
32,5 kJ
Eiweiß32,5 g
Fett 50,3 g
Kohlenhydrate71 g
Ballaststoffe

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.

  3. Hack, Zwiebel, Kapern, Ei und Semmelbrösel in einer großen Schüssel vermengen. Salzen und pfeffern. Große Fleischbällchen formen.

  4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin goldbraun anbraten, Sahne hinzugeben, die Hitze reduzieren und die Fleischbällchen 10 Minuten in der Sauce garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Reis servieren.

  5. Tipp von Paul Lowe: Für einen italienischen Touch geriebenen Parmesan hinzugeben.

Paul Lowe

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