Fruchtiges Thai-Curry mit Basmati-Reis
Rezept
Fruchtiges Thai-Curry mit Basmati-Reis
Rezept
Fruchtiges Thai-Curry mit Basmati-Reis
zubereiten
20Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 472 kcal 1976 kJ |
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Eiweiß | 31,7 g |
Fett | 8,2 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Fleisch darin anbraten und beiseite stellen.
Brokkoli putzen, abspülen und in Röschen teilen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Im Wok zuerst den Brokkoli anbraten, dann die Ananas hinzufügen und die Banane kurz mitbraten. Kokosmilch mit Geflügelfond, Currypaste und Chinagewürz verrühren und in den Wok geben. Fleisch unterheben, alles vermischen, kurz aufkochen lassen, salzen und pfeffern. Dazu den Basmati-Reis servieren.
reis-fit wünscht Ihnen
guten Appetit!