Fruchtiges Thai-Curry mit Basmati-Reis

Rezept

Fruchtiges Thai-Curry mit Basmati-Reis

Rezept

Fruchtiges Thai-Curry mit Basmati-Reis

zubereiten

20
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie472 kcal
1976 kJ
Eiweiß31,7 g
Fett 8,2 g
Kohlenhydrate68 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Fleisch darin anbraten und beiseite stellen.

  2. Brokkoli putzen, abspülen und in Röschen teilen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Im Wok zuerst den Brokkoli anbraten, dann die Ananas hinzufügen und die Banane kurz mitbraten. Kokosmilch mit Geflügelfond, Currypaste und Chinagewürz verrühren und in den Wok geben. Fleisch unterheben, alles vermischen, kurz aufkochen lassen, salzen und pfeffern. Dazu den Basmati-Reis servieren.

Das könnte auch Ihr Geschmack sein

Alle Rezepte