Gebackene Zucchini mit Reis, Spinat und Feta

Rezept

Gebackene Zucchini mit Reis, Spinat und Feta

Rezept

Gebackene Zucchini mit Reis, Spinat und Feta

zubereiten

30
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie461 kcal
1931 kJ
Eiweiß13,3 g
Fett 22,9 g
Kohlenhydrate50 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Beiseitestellen, warmhalten.

  2. Die Zucchini und die Pinienkerne auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern.

  3. Bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) goldbraun backen.

  4. Das Gemüse auf eine große Servierplatte geben mit dem Reis, dem frischen Spinat und Feta mischen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.

  5. Tipp von Paul Lowe: Wer es gerne scharf mag, gibt ein paar Chiliflocken hinzu.

Paul Lowe

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