Gebratenes Lachsfilet auf Gemüse

Rezept

Gebratenes Lachsfilet auf Gemüse

Rezept

Gebratenes Lachsfilet auf Gemüse

zubereiten

25
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie715 kcal
2993 kJ
Eiweiß43,8 g
Fett 36,6 g
Kohlenhydrate52 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten 4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

  3. Die Pfanne säubern, die restliche Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Kürbis zugeben und kurz anbraten. Sahne und Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz abschmecken und die Pfefferkörner (evtl. gehackt) unterrühren.

  4. Gemüse und Lachs auf dem Reis anrichten und servieren.

  5. Tipp von Paul Lowe: Für einen kräftigeren Geschmack einige schwarze Oliven zugeben.
     

Paul Lowe


pan

reis-fit wünscht Ihnen
guten Appetit!


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