Gebratenes Lachsfilet auf Gemüse
Rezept
Gebratenes Lachsfilet auf Gemüse
Rezept
Gebratenes Lachsfilet auf Gemüse
zubereiten
25Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 715 kcal 2993 kJ |
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Eiweiß | 43,8 g |
Fett | 36,6 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten 4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
Die Pfanne säubern, die restliche Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Kürbis zugeben und kurz anbraten. Sahne und Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz abschmecken und die Pfefferkörner (evtl. gehackt) unterrühren.
Gemüse und Lachs auf dem Reis anrichten und servieren.
Tipp von Paul Lowe: Für einen kräftigeren Geschmack einige schwarze Oliven zugeben.
Paul Lowe
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!