Gegrilltes Gemüse in Tomatensugo

Rezept

Gegrilltes Gemüse in Tomatensugo

Rezept

Gegrilltes Gemüse in Tomatensugo

zubereiten

20
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie456 kcal
1909 kJ
Eiweiß9 g
Fett 16,6 g
Kohlenhydrate66,2 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Paprika halbieren, entkernen und vierteln, Aubergine und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alles zusammen mit den Zwiebeln auf ein Backblech legen. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen.

  2. Den reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Gemüse auf dem Blech mit Salz, Pfeffer und 4 EL Öl würzen und unter dem Grill ca. 3 Min. pro Seite grillen. Gemüse herausnehmen, in eine Schüssel geben, Zucker, Zitronenabrieb, Saft und die Hälfte des Knoblauchs hinzufügen und mischen.

  3. Restliches Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch anbraten, Tomaten, Kapern und Kräuter zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Tomatensugo mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum gegrillten Gemüse und Reis servieren.


pan

reis-fit wünscht Ihnen
guten Appetit!


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