Gemüsecurry mit Reis und Spinat
Rezept
Gemüsecurry mit Reis und Spinat
Rezept
Gemüsecurry mit Reis und Spinat
zubereiten
10Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 513 kcal 2149 kJ |
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Eiweiß | 10,6 g |
Fett | 28,2 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Beiseitestellen.
Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Zwiebelwürfel goldbraun anschwitzen. Gemüse und Curry hinzugeben, gut vermischen.
Kokosmilch hinzufügen und die Soße 4 Minuten köcheln lassen.
Spinat hinzugeben, salzen und pfeffern. Den Reis untermischen und in kleinen Schüsseln servieren.
Tipp von Paul Lowe: Für noch mehr Geschmack Chili und Knoblauch hinzugeben.
Paul Lowe
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!