Gemüsecurry mit Reis und Spinat

Rezept

Gemüsecurry mit Reis und Spinat

Rezept

Gemüsecurry mit Reis und Spinat

zubereiten

10
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie513 kcal
2149 kJ
Eiweiß10,6 g
Fett 28,2 g
Kohlenhydrate56 g
Ballaststoffe

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Beiseitestellen.

  2.  Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Zwiebelwürfel goldbraun anschwitzen. Gemüse und Curry hinzugeben, gut vermischen.
     

  3. Kokosmilch hinzufügen und die Soße 4 Minuten köcheln lassen.

  4. Spinat hinzugeben, salzen und pfeffern. Den Reis untermischen und in kleinen Schüsseln servieren.

  5. Tipp von Paul Lowe: Für noch mehr Geschmack Chili und Knoblauch hinzugeben.

Paul Lowe

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