Hähnchencurry mit Basmati- & Wildreis

Rezept

Hähnchencurry mit Basmati- & Wildreis

Rezept

Hähnchencurry mit Basmati- & Wildreis

zubereiten

20
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie557 kcal
2333 kJ
Eiweiß27,2 g
Fett 27,8 g
Kohlenhydrate51 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen in Salzwasser ca. 8–10 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  2.  Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Currypaste hinzufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten anrösten. Hähnchenfleisch hinzugeben und weitere 2 Minuten rundum anbraten. Salzen und pfeffern.

  3. Kokosmilch und Brühe hinzugeben, zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Bohnen hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1–2 Minuten ziehen lassen.

  4. Das Curry zusammen mit dem Reis servieren.

  5. Tipp von Paul Lowe: Ein Spritzer Zitronensaft gibt dem Curry einen ganz besonderen Pfiff.

Paul Lowe

Das könnte auch Ihr Geschmack sein

Alle Rezepte