Hühnerfrikassee mit Spitzen-Langkorn Reis

Rezept

Hühnerfrikassee mit Spitzen-Langkorn Reis

Rezept

Hühnerfrikassee mit Spitzen-Langkorn Reis

zubereiten

25
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie590 kcal
2471 kJ
Eiweiß43,5 g
Fett 21,9 g
Kohlenhydrate54 g
Ballaststoffe

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Öl goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln anschwitzen, dann die Erbsen hinzugeben.

  3. Hähnchenbrustfilets zurück in die Pfanne geben, Brühe und Sahne hinzugeben, mit Alufolie abdecken. Im Ofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen.

  4. Herausnehmen, salzen, pfeffern, die Petersilie unterrühren und mit dem Reis servieren.

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