Hühnerfrikassee mit Spitzen-Langkorn Reis
Rezept
Hühnerfrikassee mit Spitzen-Langkorn Reis
Rezept
Hühnerfrikassee mit Spitzen-Langkorn Reis
zubereiten
25Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 590 kcal 2471 kJ |
---|---|
Eiweiß | 43,5 g |
Fett | 21,9 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Öl goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln anschwitzen, dann die Erbsen hinzugeben.
Hähnchenbrustfilets zurück in die Pfanne geben, Brühe und Sahne hinzugeben, mit Alufolie abdecken. Im Ofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen.
Herausnehmen, salzen, pfeffern, die Petersilie unterrühren und mit dem Reis servieren.
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!