Jambalaya-Reispfanne
Rezept
Jambalaya-Reispfanne
Rezept
Jambalaya-Reispfanne
zubereiten
20Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 575 kcal 2407 kJ |
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Eiweiß | 34 g |
Fett | 26,5 g |
Kohlenhydrate | 50,4 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Garnelen und Hähnchenfleisch in einer Schüssel mit der Chilisoße vermischen.
Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl glasig anschwitzen, Garnelen, Hähnchen und Paprika zugeben und braten, bis die Garnelen ihre Farbe ändern.
Die Brühe zugeben und alles 5 Minuten sanft köcheln lassen, bis Garnelen und Hähnchen gar sind.
Die Chorizo und den gekochten, abgetropften Reis unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Tipp: Wer es scharf mag, kann die Reispfanne mit ein paar Spritzern Tabasco würzen.
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!