Jambalaya-Reispfanne

Rezept

Jambalaya-Reispfanne

Rezept

Jambalaya-Reispfanne

zubereiten

20
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie575 kcal
2407 kJ
Eiweiß34 g
Fett 26,5 g
Kohlenhydrate50,4 g
Ballaststoffe

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.

  2. Garnelen und Hähnchenfleisch in einer Schüssel mit der Chilisoße vermischen.

  3. Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl glasig anschwitzen, Garnelen, Hähnchen und Paprika zugeben und braten, bis die Garnelen ihre Farbe ändern.

  4. Die Brühe zugeben und alles 5 Minuten sanft köcheln lassen, bis Garnelen und Hähnchen gar sind.

  5. Die Chorizo und den gekochten, abgetropften Reis unterrühren. Mit Salz abschmecken.

  6. Tipp: Wer es scharf mag, kann die Reispfanne mit ein paar Spritzern Tabasco würzen.

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