Kabeljaufilet an Gurken-Meerrettich-Reis

Rezept

Kabeljaufilet an Gurken-Meerrettich-Reis

Rezept

Kabeljaufilet an Gurken-Meerrettich-Reis

zubereiten

25
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie488 kcal
2046 kJ
Eiweiß38,8 g
Fett 13,2 g
Kohlenhydrate50,6 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Minigurken waschen und in kleine Würfel schneiden.
     

  2. Weißwein, Sahne und Fischfond in einen großen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sud aufkochen, Fischfilets hineinlegen und ca. 8 Minuten garen.

  3. Reis mit Gurkenwürfeln und Meerrettich mischen. Anschließend mit dem Fischfilet und etwas Weißweinsud servieren.

Das könnte auch Ihr Geschmack sein

Alle Rezepte