Kräuter-Reis mit mediterraner Putenpfanne

Rezept

Kräuter-Reis mit mediterraner Putenpfanne

Rezept

Kräuter-Reis mit mediterraner Putenpfanne

zubereiten

20
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie456 kcal
1911 kJ
Eiweiß41,8 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate27 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Getrocknete Tomaten fein würfeln und mit der Hälfte der Kräuter und dem Olivenöl unter den Reis mischen.

  2. Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomatensoße dazugeben und ca. 8 Minuten mit garen. Mit den restlichen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Dazu den warmen Kräuter-Tomaten-Reis servieren.

Das könnte auch Ihr Geschmack sein

Alle Rezepte