Kräuter-Reis mit mediterraner Putenpfanne
Rezept
Kräuter-Reis mit mediterraner Putenpfanne
Rezept
Kräuter-Reis mit mediterraner Putenpfanne
zubereiten
20Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 456 kcal 1911 kJ |
---|---|
Eiweiß | 41,8 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Getrocknete Tomaten fein würfeln und mit der Hälfte der Kräuter und dem Olivenöl unter den Reis mischen.
Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomatensoße dazugeben und ca. 8 Minuten mit garen. Mit den restlichen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Dazu den warmen Kräuter-Tomaten-Reis servieren.
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!