Lachsfilet auf Limettenreis
Rezept
Lachsfilet auf Limettenreis
Rezept
Lachsfilet auf Limettenreis
zubereiten
20Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 323 kcal 1352 kJ |
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Eiweiß | 15,6 g |
Fett | 17,3 g |
Kohlenhydrate | 26,2 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Den reis-fit 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit 2 EL Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch 3 Min. darin dünsten. Limettenabrieb, Saft und Fond in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Reis aus dem Beutel nehmen und zum Limettenfond geben. Den Limettenreis mit den Basilikumblättern und schwarzem Pfeffer würzen, einen Deckel auf den Topf geben und diesen zur Seite stellen.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Lachsfilets darin ca. 3 Min. pro Seite goldbraun anbraten und zum warmen Limettenreis servieren.
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!