Limetten-Basmati-Reis mit Garnelen

Rezept

Limetten-Basmati-Reis mit Garnelen

Rezept

Limetten-Basmati-Reis mit Garnelen

zubereiten

20
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie382 kcal
1602 kJ
Eiweiß25,9 g
Fett 9,9 g
Kohlenhydrate48 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und grob hacken, Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen.
     

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch ca. 1 Minute anbraten, Garnelen dazugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Abgeriebene Limettenschale und -saft unter den Reis heben und zu den Knoblauch-Garnelen servieren. Nach Belieben mit Thai-Basilikum-Blättern bestreuen.

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