Limetten-Basmati-Reis mit Garnelen
Rezept
Limetten-Basmati-Reis mit Garnelen
Rezept
Limetten-Basmati-Reis mit Garnelen
zubereiten
20Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 382 kcal 1602 kJ |
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Eiweiß | 25,9 g |
Fett | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und grob hacken, Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch ca. 1 Minute anbraten, Garnelen dazugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Abgeriebene Limettenschale und -saft unter den Reis heben und zu den Knoblauch-Garnelen servieren. Nach Belieben mit Thai-Basilikum-Blättern bestreuen.
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!