Natur- & Wildreis mit Hackfleischbällchen und Bohnen
Rezept
Natur- & Wildreis mit Hackfleischbällchen und Bohnen
Rezept
Natur- & Wildreis mit Hackfleischbällchen und Bohnen
zubereiten
30Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 410 kcal 1717 kJ |
---|---|
Eiweiß | 21 g |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Den Natur- & Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen. Das Hackfleisch mit dem Eigelb und einem EL Kräuter sowie einer gepressten Knoblauchzehe vermischen und zu kleinen Bällchen formen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischbällchen anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Die Lauchzwiebeln und den gepressten Knoblauch darin anbraten. Tomatensaft angießen und mit dem heißen Reis und den Brechbohnen vermengen. Das Ganze abschmecken und mit Kräutern und Pfeffer verfeinern.
Tipp: Statt der Bohnen können Sie auch anderes Gemüse verwenden, beispielsweise Erbsen oder fein geschnittene Karotten!
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!