Natur- & Wildreis mit Hackfleischbällchen und Bohnen

Rezept

Natur- & Wildreis mit Hackfleischbällchen und Bohnen

Rezept

Natur- & Wildreis mit Hackfleischbällchen und Bohnen

zubereiten

30
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie410 kcal
1717 kJ
Eiweiß21 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate29 g
Ballaststoffe

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Natur- & Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen. Das Hackfleisch mit dem Eigelb und einem EL Kräuter sowie einer gepressten Knoblauchzehe vermischen und zu kleinen Bällchen formen.

  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischbällchen anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Die Lauchzwiebeln und den gepressten Knoblauch darin anbraten. Tomatensaft angießen und mit dem heißen Reis und den Brechbohnen vermengen. Das Ganze abschmecken und mit Kräutern und Pfeffer verfeinern.

  3. Tipp: Statt der Bohnen können Sie auch anderes Gemüse verwenden, beispielsweise Erbsen oder fein geschnittene Karotten!

Das könnte auch Ihr Geschmack sein

Alle Rezepte