Parboiled Spitzen-Langkorn-Reis mit Pesto und getrockneten Tomate

Rezept

Parboiled Spitzen-Langkorn-Reis mit Pesto und getrockneten Tomate

Rezept

Parboiled Spitzen-Langkorn-Reis mit Pesto und getrockneten Tomate

zubereiten

25
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie295 kcal
1235 kJ
Eiweiß5 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate45 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten fein würfeln, die Kapern grob hacken.

  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Tomatenwürfel darin anschwitzen. Den heißen Reis aus dem Beutel zusammen mit den Kapern zugeben und gut unterheben. Die Brühe zugießen und einmal kurz aufkochen lassen. Das Ganze abschmecken, mit Pesto anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

  3. Tipp: Unterstreichen Sie die mediterrane Note dieses Gerichtes und fügen Sie in Scheiben geschnittene Oliven nach Bedarf hinzu!


pan

reis-fit wünscht Ihnen
guten Appetit!


Das könnte auch Ihr Geschmack sein

Alle Rezepte