Rinderstreifen in Senf-Sahnesauce
Rezept
Rinderstreifen in Senf-Sahnesauce
Rezept
Rinderstreifen in Senf-Sahnesauce
zubereiten
25Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 904 kcal 3785 kJ |
---|---|
Eiweiß | 43,6 g |
Fett | 55,9 g |
Kohlenhydrate | 57,7 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Hüftsteak in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und achteln, Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschote waschen, halbieren und in Streifen schneiden.
Den reis-fit 8-Minuten Spitzen-Langkorn-Reisnach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rinderstreifen, Zwiebeln und Rosmarin darin ca. 1 Minute anbraten. Knoblauch und Paprika unterrühren und ca. 2 Minuten mitbraten. Sahne und Senf zugeben und köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum reis-fit Parboiled Spitzen-Langkorn-Reis servieren.
Tipp: Verändern Sie dieses Rezept und nehmen sie statt Dijon-Senf und Sahne doch mal süßen Senf und Crème fraîche.
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!