Rinderstreifen in Teriyaki-Sauce mit Basmati- & Wildreis
Rezept
Rinderstreifen in Teriyaki-Sauce mit Basmati- & Wildreis
Rezept
Rinderstreifen in Teriyaki-Sauce mit Basmati- & Wildreis
zubereiten
25Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 662 kcal 2772 kJ |
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Eiweiß | 49,3 g |
Fett | 27,3 g |
Kohlenhydrate | 54,3 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Huftsteak in sehr dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Karotten schälen und mit der Zucchini und den Frühlingszwiebeln in dünne, lange Streifen schneiden.
Basmati- & Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Olivenöl zum Braten in einer Pfanne sehr heiß erhitzen, Huftsteak und Knoblauch hineingeben und ca. 3 Minuten scharf anbraten. Die restlichen Zutaten hinzufügen, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen.
Rinderstreifen in Teriyaki-Sauce zum reis-fit Basmati- & Wildreis servieren.
Tipp: Probieren sie statt des Ingwerpulvers frischen, geriebenen Ingwer. Der hat ein noch intensiveres Aroma.
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!