Rotes Thai-Curry mit Garnelen
Rezept
Rotes Thai-Curry mit Garnelen
Rezept
Rotes Thai-Curry mit Garnelen
zubereiten
20Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 548 kcal 2297 kJ |
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Eiweiß | 22,2 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, die Currypaste hinzugeben und 1 Minute unter Rühren anschwitzen. Zwiebel und Paprika hinzufügen und weiterbraten, bis das Gemüse gar ist.
Kokosmilch und Wasser hinzugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Garnelen hinzufügen und garen, bis sie sich rosa verfärben, dann mit Salz abschmecken und zusammen mit dem Reis servieren.
Tipp von Paul Lowe: Etwas gehackten Koriander über das Gericht streuen.
Paul Lowe
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!