Salat mit Spitzen-Langkorn-Reis,Pfifferlingen & Frühlingszwiebeln

Rezept

Salat mit Spitzen-Langkorn-Reis,Pfifferlingen & Frühlingszwiebeln

Rezept

Salat mit Spitzen-Langkorn-Reis,Pfifferlingen & Frühlingszwiebeln

zubereiten

25
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie219 kcal
917 kJ
Eiweiß3,7 g
Fett 11,4 g
Kohlenhydrate23 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Spitzen-Langkorn-Reis 8 Minuten nach Packungsanleitung zubereiten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Pfifferlinge in ein Sieb gießen und den Sud auffangen. Nun die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Tomaten vierteln.

  2. Senf mit Balsamicoessig, Brühe, Pfifferlings-Sud und Kresse vermengen. Olivenöl hinzugeben und mit einem Stabmixer verrühren. Den Reis mit den Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln, den gewürfelten Tomaten und dem Dressing vermengen. Das Ganze abschmecken und 10 Minuten lang ziehen lassen.

  3. Tipp: Diesen Salat können Sie bereits am Vortag zubereiten, denn durchgezogen schmeckt er umso besser. Übrigens, ein perfekter Leckerbissen auch auf dem kalten Buffet!

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