Schnelle Reispfanne

Rezept

Schnelle Reispfanne

Rezept

Schnelle Reispfanne

zubereiten

25
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie601 kcal
2516 kJ
Eiweiß8,9 g
Fett 27,7 g
Kohlenhydrate71,8 g
Ballaststoffe

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Reis nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

  2. Die Aubergine putzen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Auberginenwürfel hinzufügen und von allen Seiten bei mittlerer Hitze braun anbraten. Mit der zerdrückten Knoblauchzehe und Salz würzen. Rosinen, Pinienkerne, das Wasser und den Sherry hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten garen. 

  3. Den Reis untermengen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Minze waschen, kleinzupfen und darüber streuen.

  4. Die Reispfanne schmeckt warm oder kalt als Salat.

Das könnte auch Ihr Geschmack sein

Alle Rezepte