Schnelle Reispfanne
Rezept
Schnelle Reispfanne
Rezept
Schnelle Reispfanne
zubereiten
25Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 601 kcal 2516 kJ |
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Eiweiß | 8,9 g |
Fett | 27,7 g |
Kohlenhydrate | 71,8 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Den Reis nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Die Aubergine putzen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Auberginenwürfel hinzufügen und von allen Seiten bei mittlerer Hitze braun anbraten. Mit der zerdrückten Knoblauchzehe und Salz würzen. Rosinen, Pinienkerne, das Wasser und den Sherry hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten garen.
Den Reis untermengen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Minze waschen, kleinzupfen und darüber streuen.
Die Reispfanne schmeckt warm oder kalt als Salat.
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!