Schnelles Pilz-Stroganoff

Rezept

Schnelles Pilz-Stroganoff

Rezept

Schnelles Pilz-Stroganoff

zubereiten

10
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie470 kcal
1968 kJ
Eiweiß10,5 g
Fett 25,9 g
Kohlenhydrate49,3 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Die Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Cornichons ebenfalls fein würfeln. Petersilie grob hacken.

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel hinein geben und 2 Minuten scharf anbraten. Cornichons, Kapern, Crème fraîche und Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen.

  3. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Pilz-Stroganoff mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und zum Reis servieren.

Das könnte auch Ihr Geschmack sein

Alle Rezepte