Schweinefilets in Kokosmilch-Sauce

Rezept

Schweinefilets in Kokosmilch-Sauce

Rezept

Schweinefilets in Kokosmilch-Sauce

zubereiten

30
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie716 kcal
2998 kJ
Eiweiß41,1 g
Fett 36,4 g
Kohlenhydrate55,7 g
Ballaststoffe

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Shiitakepilze in 75 ml Wasser ca. 5 Minuten einweichen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Schweinefilet, Paprika und Zucchini in ca. 2–3 cm lange Streifen schneiden.

  2. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer- und Currypulver hinzufügen und ca. 1 Minute anschwitzen. Schweinefilet, Paprika und Zucchini nach und nach dazugeben und weitere 3 Minuten unter Rühren braten.

  3. Kokosmilch und Shiitakepilze mit dem Einweichwasser in die Pfanne geben. Die Sauce köcheln lassen, bis sie sämig wird.

  4. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum- und Petersilienblättern bestreuen und zu dem reis-fit Spitzen-Langkorn & Wildreis servieren.

Das könnte auch Ihr Geschmack sein

Alle Rezepte