Spitzen-Langkorn-Reis mit Austernpilzen und buntem Paprikagemüse

Rezept

Spitzen-Langkorn-Reis mit Austernpilzen und buntem Paprikagemüse

Rezept

Spitzen-Langkorn-Reis mit Austernpilzen und buntem Paprikagemüse

zubereiten

25
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie183 kcal
766 kJ
Eiweiß5 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate27 g
Ballaststoffe

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Parboiled Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika von den Kernen befreien und ebenfalls würfeln. Nun die Austernpilze säubern und der Länge nach in dünne Streifen reißen.

  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Schalotten, Paprika und Austernpilze darin bissfest anbraten. Dann den heißen Reis aus dem Beutel dazugeben und die Brühe angießen. Das Ganze kurz aufkochen lassen, abschmecken und mit den Kräutern verfeinern.

  3. Tipp: Für die besondere Geschmacksnote geben Sie einfach eine gepresste Knoblauchzehe mit dem Gemüse in die Pfanne!

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