Spitzen-Langkorn-Reis mit Austernpilzen und buntem Paprikagemüse
Rezept
Spitzen-Langkorn-Reis mit Austernpilzen und buntem Paprikagemüse
Rezept
Spitzen-Langkorn-Reis mit Austernpilzen und buntem Paprikagemüse
zubereiten
25Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 183 kcal 766 kJ |
---|---|
Eiweiß | 5 g |
Fett | 6 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Den Parboiled Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika von den Kernen befreien und ebenfalls würfeln. Nun die Austernpilze säubern und der Länge nach in dünne Streifen reißen.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Schalotten, Paprika und Austernpilze darin bissfest anbraten. Dann den heißen Reis aus dem Beutel dazugeben und die Brühe angießen. Das Ganze kurz aufkochen lassen, abschmecken und mit den Kräutern verfeinern.
Tipp: Für die besondere Geschmacksnote geben Sie einfach eine gepresste Knoblauchzehe mit dem Gemüse in die Pfanne!
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!