Spitzen-Langkorn-Reis mit Hähnchenbrust in Parmesan-Tomaten-Sauce

Rezept

Spitzen-Langkorn-Reis mit Hähnchenbrust in Parmesan-Tomaten-Sauce

Rezept

Spitzen-Langkorn-Reis mit Hähnchenbrust in Parmesan-Tomaten-Sauce

zubereiten

25
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie617 kcal
2583 kJ
Eiweiß51,9 g
Fett 20,9 g
Kohlenhydrate55 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Sonnengetrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Parmesan fein reiben und die Hähnchenbrustfilets halbieren.
     

  2. Den reis-fit Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun anbraten. Zwiebeln und Hähnchenbruststreifen hinzufügen und ca. 3 Min. anbraten, das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Fond, sonnengetrocknete Tomaten und Kirschtomaten in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.

  3. Nach 1–2 Min. das Fleisch, Parmesan und Basilikumblätter in die Pfanne geben, nochmal aufkochen lassen und zum reis-fit Spitzen-Langkorn-Reis servieren.

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