Spitzen-Langkorn-Reis mit Hähnchenbrust in Parmesan-Tomaten-Sauce
Rezept
Spitzen-Langkorn-Reis mit Hähnchenbrust in Parmesan-Tomaten-Sauce
Rezept
Spitzen-Langkorn-Reis mit Hähnchenbrust in Parmesan-Tomaten-Sauce
zubereiten
25Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 617 kcal 2583 kJ |
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Eiweiß | 51,9 g |
Fett | 20,9 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Sonnengetrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Parmesan fein reiben und die Hähnchenbrustfilets halbieren.
Den reis-fit Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun anbraten. Zwiebeln und Hähnchenbruststreifen hinzufügen und ca. 3 Min. anbraten, das Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen. Fond, sonnengetrocknete Tomaten und Kirschtomaten in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Nach 1–2 Min. das Fleisch, Parmesan und Basilikumblätter in die Pfanne geben, nochmal aufkochen lassen und zum reis-fit Spitzen-Langkorn-Reis servieren.
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!