Spitzen-Langkorn-Reis mit Lachs in Zitronenkräutersauce

Rezept

Spitzen-Langkorn-Reis mit Lachs in Zitronenkräutersauce

Rezept

Spitzen-Langkorn-Reis mit Lachs in Zitronenkräutersauce

zubereiten

25
Min.

Portionen

4

Herkunft

Australien

Nährwerte pro Portion

Energie352 kcal
1494 kJ
Eiweiß17,8 g
Fett 37,4 g
Kohlenhydrate78,2 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Frühlingszwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zitrone schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken.

  2. Den reis-fit Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin ca. 1 Minute anbraten. Lachsfilets in die Pfanne geben und ca. 1 Minute pro Seite anbraten. Fond und Sahne hinzufügen und ca. 3–4 Minuten köcheln lassen.

  3. Kräuter, Zitronenscheiben und saure Sahne in die Sauce geben, einmal durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum reis-fit Spitzen-Langkorn-Reis servieren.

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