Spitzen-Langkorn & Wildreis mit Garnelen und Gurken-Dill-Gemüse

Rezept

Spitzen-Langkorn & Wildreis mit Garnelen und Gurken-Dill-Gemüse

Rezept

Spitzen-Langkorn & Wildreis mit Garnelen und Gurken-Dill-Gemüse

zubereiten

25
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie243 kcal
1020 kJ
Eiweiß17 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate29 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Spitzen-Langkorn & Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln säubern und in Ringe schneiden, die Salatgurke waschen und würfeln.

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lauchzwiebeln und die Gurke kurz darin andünsten. Jetzt die Garnelen dazugeben und den heißen Reis untermengen. Die Gemüsebrühe hinzufügen und das Ganze kurz aufkochen lassen. Abschmecken und mit Dill verfeinern.

  3. Tipp: Anstatt mit Garnelen probieren Sie das Gericht auch mal mit klein geschnittenem Fischfilet!

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