Thunfisch-Reissalat mit Zitronenvinaigrette

Rezept

Thunfisch-Reissalat mit Zitronenvinaigrette

Rezept

Thunfisch-Reissalat mit Zitronenvinaigrette

zubereiten

10
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie496 kcal
2076 kJ
Eiweiß44 g
Fett 30,3 g
Kohlenhydrate28 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Reis, Zwiebeln, Thunfisch und Mais mischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

  2. Zitronensaft, Honig, Senf und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach geben Sie es zum Salat geben und vermengen es gut..

Das könnte auch Ihr Geschmack sein

Alle Rezepte