Thunfisch-Reissalat mit Zitronenvinaigrette
Rezept
Thunfisch-Reissalat mit Zitronenvinaigrette
Rezept
Thunfisch-Reissalat mit Zitronenvinaigrette
zubereiten
10Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 496 kcal 2076 kJ |
---|---|
Eiweiß | 44 g |
Fett | 30,3 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Reis, Zwiebeln, Thunfisch und Mais mischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Zitronensaft, Honig, Senf und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach geben Sie es zum Salat geben und vermengen es gut..
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!