Tomatenreis mit Feta und Kräutern

Rezept

Tomatenreis mit Feta und Kräutern

Rezept

Tomatenreis mit Feta und Kräutern

zubereiten

30
Min.

Portionen

4

Herkunft

Australien

Nährwerte pro Portion

Energie561 kcal
Eiweiß17 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate83 g
Ballaststoffe3 g

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anbraten. Tomatenmark hinzufügen und 3 Minuten mitbraten.

  3. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Paprika, Tomaten, Zucker und Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenmix mit Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Die Kochbeutel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

  4. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Feta in Würfel schneiden.

  5. Die Kochbeutel an der Einkerbung öffnen und den Reis mit der Tomatensoße vermengen. Feta untermischen. Tomatenreis auf Teller verteilen und mit gehackten Kräutern servieren.

Dieses Rezept ist glutenfrei.

 

Foto: Tina Bumann

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