Traditioneller Gemüseeintopf mit Natur-Reis
Rezept
Traditioneller Gemüseeintopf mit Natur-Reis
Rezept
Traditioneller Gemüseeintopf mit Natur-Reis
zubereiten
25Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaNährwerte pro Portion
Energie | 631 kcal 2642 kJ |
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Eiweiß | 23 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 93 g |
Ballaststoffe |
Zutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Erbsen, Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebel und Möhren schälen. Beides klein schneiden und mit Rapsöl in einem Topf ca. 5 Minuten anbraten.
Abgetropftes Gemüse mit dem Tomatenmark in den Topf geben. Reis unterheben, mit Brühe ablöschen, kräftig umrühren und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Crème fraîche garniert servieren.
reis-fit wünscht Dir
guten Appetit!