Traditioneller Gemüseeintopf mit Natur-Reis

Rezept

Traditioneller Gemüseeintopf mit Natur-Reis

Rezept

Traditioneller Gemüseeintopf mit Natur-Reis

zubereiten

25
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie631 kcal
2642 kJ
Eiweiß23 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate93 g
Ballaststoffe

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Erbsen, Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zwiebel und Möhren schälen. Beides klein schneiden und mit Rapsöl in einem Topf ca. 5 Minuten anbraten.

  3. Abgetropftes Gemüse mit dem Tomatenmark in den Topf geben. Reis unterheben, mit Brühe ablöschen, kräftig umrühren und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Crème fraîche garniert servieren.

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