Vegetarischer Gemüsereis mit Avocado

Rezept

Vegetarischer Gemüsereis mit Avocado

Rezept

Vegetarischer Gemüsereis mit Avocado

zubereiten

20
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Nährwerte pro Portion

Energie525 kcal
2198 kJ
Eiweiß12,2 g
Fett 26,2 g
Kohlenhydrate60 g
Ballaststoffe

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.

  2. Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl glasig anschwitzen, Aubergine und Paprika zugeben und 5 Minuten mitbraten.

  3. Tomaten und Bohnen untermischen und 10 Minuten sanft köcheln lassen.

  4. Den gekochten, abgetropften Reis unterheben. Gemüsereis mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocadospalten und Crème fraîche darauf verteilen und sofort servieren.

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